温柔

【云²】那个男人(突然灵感)



第二期录制节目途中。


阿云嘎站在在后台的电视前,看着屏幕上正在唱《诗人的旅途》的郑云龙,心中突然泛起感慨万千。

郑云龙早就褪去了九年前初见时的青涩与活力。现在的他,是独当一面的“音乐剧王子”。

他似乎天生就属于舞台。一阵心酸使得阿云嘎微微皱眉。


郑云龙下台后,便是阿云嘎上场。

他选择了一首流行歌《那个男人》。整首曲子被改编过后,更加深情,而阿云嘎也非常投入的完成了这首作品。

“还需要多久多长多伤  你才会听到他没说的话...”


此时,郑云龙坐在了刚刚阿云嘎坐的地方 同样望着屏幕,看着阿云嘎演绎这首作品,不知何时眼眶竟然泛红。

“龙哥,你没事吧?”搭档廖佳琳看见这一幕吓了一大跳,急忙上前关心。

“啊?”郑云龙这才从思绪万千中脱身,“我没事。”他勉强地挤出一个笑容,眼泪却在那瞬间夺眶而出。


阿云嘎演唱完回到了后台,坐在了房间内郑云龙的对立面。郑云龙下意识地挡住了自己的眼睛。

“叮”郑云龙的手机屏幕一亮,显示着【阿云嘎发来一条消息】。

点开,11个字跳出了屏幕。郑云龙心跳漏了一拍,猛地抬头,对上的是阿云嘎深邃又温柔的眼眸。

眼泪再一次不受控制的落下。


“那个男人就是我 你知道吗”



【原创,禁止盗用】


评论(4)

热度(50)