温柔

[云²]一个小甜饼

对于郑云龙来说,他很害怕一段时间内见不到阿云嘎。

因为每次隔一段时间后的见面,都是对他身体的一次摧残。


早上,郑云龙在睡梦中感受到了游走在脸庞上的一阵温暖的触感。他艰难的让眼睛睁开一条缝,对上的是身旁阿云嘎一双温柔的眼眸。

“醒了?”阿云嘎宠溺一笑,捏了捏郑云龙白嫩的脸。

“嗯......”郑云龙揉了揉眼睛,眼角被揉的开始泛红。

“诶诶诶,”阿云嘎见状赶紧专注郑云龙的手腕不让他再揉,“跟你说了多少遍了,不能揉眼睛。”说着,便把郑云龙拉向怀中,闭上眼轻吻了一下他的额头。

“知道了......婆婆妈妈的。”郑云龙入了他的怀中,顺势亲了亲阿云嘎的脖子,又渐渐睡去。


两个小时后,郑云龙再一次醒过来,听见厨房传来的阵阵炒菜声。

他打算起床,用胳膊把自己的身体支起来,腰部突然传来一阵严重的酸痛,使得他一下皱紧了眉。

“阿云嘎!!”

正在做饭的阿云嘎被这一声呼喊吓了一大跳,连忙跑进卧室。“怎么了?”

他看到眼前的郑云龙有气无力地靠在床上,满脸写着愤怒和委屈。“我腰疼,起不来。”

阿云嘎噗嗤一笑。“知道了,昨晚委屈我家宝贝了。”他走到窗前,为他穿好衣服,接着一把将他横抱起来。

郑云龙虽然一米八几的大个子,可体重却很轻。阿云嘎喜欢横抱他,喜欢他害羞地搂着他的脖子。

带他洗漱过后,阿云嘎将他抱到了餐椅上吃饭。

“你今天没有工作吧?”阿云嘎询问道。

“没有。”郑云龙往嘴里扒拉着饭,含糊不清地回答他,心中默默抱怨:被你整成这样,谁还有力气工作。

吃过饭,郑云龙窝在沙发上,看着阿云嘎快速洗过碗后便急急忙忙的要出门。“我今天有一个音乐剧的剧照要拍,我得赶紧走了哈。”

郑云龙心中似乎缺了一块,气急败坏下喊住了阿云嘎。“你回来!”

阿云嘎一愣,走到他身旁,抚摸着他柔顺的头发“怎么......”

“了”字还没说出口,郑云龙便一把搂住阿云嘎的脖子,吻了上去。

郑云龙难得主动。阿云嘎见势,立刻回吻了过去,撬开他地唇齿,一支手撑在沙发上,另一只手紧扣住郑云龙的头,逼着他回应。

这个吻,如此绵长。

当两人伴着互相的喘息声离开对方唇瓣的时候,阿云嘎已经把郑云龙压在身下。

看着郑云龙面色微红喘着气的样子,阿云嘎喉结一动。

他嘴角勾起一抹意味深长的笑,拿出手机,拨打了一个电话。“喂导演,实在不好意思,今天我去不了了,”说着,他停顿了一下,望着郑云龙,“今天家里有事要处理。”

郑云龙心里一惊,暗叫不妙。阿云嘎把电话挂断,随即再一次将他横抱起来,走向卧室。

“阿云嘎......冲动是魔鬼啊......”郑云龙一脸惊恐地望着他。

阿云嘎置若未闻,勾起郑云龙的下巴,“难得你主动一次,这么好的机会我怎么可能放弃啊。”

“......”


郑云龙发誓,以后再也不主动了。




——————————————

脑袋一热突然就写了第二篇!双云真的太好磕了。


【原创 禁止盗用】


评论(9)

热度(71)